Pages
- Accueil
- Actualités
- Adhésion
- Bureau de l’AMAP de Maringues
- Communiqué de la Confédération Paysanne du Puy de Dôme
- Festival Mondemain 2 juin 2024
- L’Amap dans la presse
- Laissez nous un message
- Les Produits de La Résistance
- Plan du site
- Producteurs, produits et tarifs
- Qu’est-ce qu’une AMAP ?
- Rassemblement à Clermont-Ferrand
- Repas du 26 mars 2023
- Statuts de l’AMAP de Maringues
Articles par catégorie
- Catégorie : Actualités
- COMPTE-RENDU ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU 10 juin 2023
- 26 mars 2023, pari gagné !
- Merci à tous pour votre participation au festival « Voix & Patrimoines »
- Les 12 et 13 juillet aura lieu à Maringues le festival « Voix et Patrimoine »
- Photos de l’AG de l’AMAP du 14 mai 2022
- Aide à l’Ukraine
- L’Amap de Maringues sera fermée le 11 novembre
- L’Amap de Maringues est ouverte pendant tout l’été.
- l’AMAP en juillet 2020
- Commande groupée de Saint-Nectaire
- Ouverture de l’Amap pendant le confinement
- Information
- AMAP DE MARINGUES COMPTE-RENDU ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU 7 février 2020
- Assemblée Générale de l’AMAP de Maringues
- Assemblée Générale vendredi 7 février 2020
- Bonne année 2020
- Forum des associations
- Bernard Faure nous a quittés.
- L’Art dans tous ses états, 22 juin 2019 Maringues
- Partageons le petit déjeuner à la ferme des Bessières
- L’Art dans tous ses états, c’est le 22 juin à Maringues
- Nous y étions : Marché du terroir de Vinzelles 14 avril 2019
- L’Art dans tous ses états – Samedi 22 juin 2019 Maringues
- La dictée Maringoise
- COMPTE-RENDU ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU 8 FÉVRIER 2019
- L’Amap de Maringues en progression constante
- Assemblée Générale de l’Amap vendredi 8 février 2019 à 20h
- Bonne Année 2019
- Joyeux Noël
- Assemblée Générale de l’Amap vendredi 8 février 2019 à 20 h
- Petits plaisirs gastronomiques pour Noël.
- Cadeaux de Noël sympa de La Savonnerie La Curieuse
- Pour vos cadeaux de fin d’année
- Gratin de fusillis à l’épeautre aux blettes et tomates séchées
- Tarte AB aux poireaux et fromage de chèvre
- Velouté AB de courge longue de Nice
- A noter dans vos agendas : l’Assemblée Générale de l’Amap se tiendra le vendredi 8 février 2019 à 20 h – Salle d’Honneur de la Mairie
- Salon du livre
- Tarte à la courge de Nice
- ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DE L’AMAP DE MARINGUES
- Visitez la Maison du Patrimoine de Maringues
- Exposition photo à la Médiathèque de Maringues
- Forum des associations septembre 2018
- Journée du 30 juin
- COMPTE-RENDU ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU 2 février 2018
- Forum des Associations du 2 septembre 2017
- Assemblée Générale 2017
- Fête de la Musique du 18 juin : Un pari réussi sous le soleil
- Couscous de l’AMAP de Maringues Dimanche 5 juin 2016
- Assemblée Générale 2016
- Rencontre conviviale entre Adhérents et Producteurs de l’AMAP de Maringues Samedi 20 juin 2015
- Rencontre conviviale entre Adhérents et Producteurs de l’AMAP de Maringues Samedi 20 juin 2015
- Catégorie : Assemblée Générales
- Catégorie : Blog
- Catégorie : Culture
- Catégorie : Évènement
- Catégorie : Non classé
- Ma P’tite Ferme au Moulin
- Clem l’escargot
- Les ti’ fromages
- Kevin Guerreiro – Les Jardins de Vinzelles – Légumes AB au détail
- Degout Yoann Le Biocavore : traiteur AB – carte des plats jointe
- GAEC Montmory, la Ferme des Acacias – élevage de brebis laitières, transformation fermière et vente directe de fromages de brebis
- Bières AB – Le Plan B
- Guélon Sylvie & Jean-Paul – GAEC La Ferme des Bessières – Fromages de vaches / Produits laitiers – AB
- Pouly Gaétan – Les sens en herbe, huiles essentielles & hydrolats AB – les simples
- Gannac Laurent et Adrien – La Maison du citron de Menton Agrumes / avocat / produits transformés AB – IGP
- Domaine d’Aubeyrat Colis de porc & charcuterie de porc AB
- Delair Bruno Plants AB
- Béraud Dominique GAEC du Verseau Tomme de Montagne au lait cru entier AB
- Godillot Michelle & Jean-François GAEC de La Godille Fromages de chèvres
- FERME de CUTESSON – E & G SCHREIBER – Ferme en Agriculture Biologique depuis 1996
- Poiscaille
- Catégorie : Producteurs
- Igor Shahterly : Miel AB
- Huilerie de Vensat
- Philippe Vaury
- La Col’loc des gourmands
- La Bergerie Montségur – Farine de châtaignes
- MALLET DANIEL – LA RUCHE VERTE
- Nicolas Missonnier, Porc AB, Pommes de terres, Cèpes séchés
- Sylvain Gironde, maraîcher
- Cyprien Gony – Maraîchage & plants : légumes AB au détail
- Marie-Claire & Claude Laurent – Oeufs et viande AB
- Maria Cohendy, Pâtes sèches à l’épeautre / Pains AB
- Les Terres de l’Ailloux – Vincent Martinant – Lentilles – Huiles – AB
- Fons des Ores – AB – Farines – Champignons
- Suzana – Huile d’olives extra vierge AB de Laconie – Olives noires Kalamon & Tapenade – Miel de thym
- Sylvain BIGOT – Pisciculture du Civadoux
- La ferme des Terres creuses – AB – Yaourts lait de vache de Jersey
- Les Bonheurs de Sophie – AB – Fromages de chèvre et de brebis AB
- Saltis : Huile d’olives extra vierge AOP ou Bio de Crète
- Micro Brasserie ISKA : Bières AB
- ROUSSEAUX Aurélie, Le chant fleuri, plantes aromatiques à Paslières
- Grasset Myriam – Gourmandises & Créations – Pâtisserie / chocolat – AB – Nature & Progrès
- Sauvadet Gwladys & Cédric – GAEC de La Lyrisse – Veau & bœuf Salers / conserves / chacuterie de boeuf – AB
- François Adèle – Ferme Les Fleurs Bio – Cantal / Salers / Porc / Charcuterie AB
- BREGOIN Quentin – Ferme des Combes Fourme de Rochefort/ beurre/crème AB
- GAEC Dou Chonlai Pains / farines / huile tournesol AB – Nature & Progrès
- Debrion Julien Pommes/Cerises/Prunes/Pêches/Jus AB
- Chocheyras Xavier & Lenyk Kamila Fraises / asperges sans label
- Cartailler Valérie Savonnerie La Curieuse – Savons / savons ménagers / karité sans label
- Henri Ghislaine & Blanchard Gérard – Sorbets /confiture / fruits rouges AB
- Manon & Eddy – Ferme d’Aubijoux – Volailles / foie gras / produits transformés AB
- Ferme du Lacay
- Poulet Fermier Chez Coque
- Catégorie : Recettes