Bonsoir,
Merci à tous pour votre présence pour ce premier repas organisé par notre AMAP. Vous avez été patients pour le service pardonnant la lenteur des novices de la restauration. Merci à tous ceux et celles qui ont apporté leur aide dans la préparation du couscous, dans l’installation des barnums et des tables, puis dans le service. Une mention spéciale pour les aides au service qui ont supporté mon côté adjudant-chef. 48 repas servis, 6 à emporter. Pour une première ce n’était pas si mal. J’espère que vous avez tous passé un agréable moment malgré la pluie.
Pour information :
les légumes de notre couscous ont été fournis pour partie par Sylvain Gironde, notre maraîcher
Les poulets par Sandrine Brun de la Ferme des Quatre Vents
Les pois chiches par Côté Halles, je sais rien n’est parfait. Il va
falloir que Sylvain se lance dans le pois chiche
Le fromage de brebis par Quentin Baumont
Les fromages de l’apéritif, les faisselles et crèmes fraîches par
Sylvie Guélon et Pauline (Ferme des Bessières) que nous remercions particulièrement pour leur participation et leur générosité
Le pain de campagne et les délicieuses tartes aux pommes par notre boulangerie préférée : Stéphanie et Fabien Tillet
Merci à Charlotte Pene (Bar Chez Charlie) de nous avoir accueillis et de nous avoir proposé un petit rosé corse extra bien rafraîchissant au
dessus des marmites de couscous. Le vin rouge était paraît-il très bien aussi.
Merci à la famille Pagnat qui nous a prêté le faitout gigantesque pour le bouillon du couscous, une énorme simplification pour notre organisation.
Et enfin un énorme remerciement à la Municipalité de Maringues et à son service technique sans qui rien n’aurait été possible : prêt du barnum et des bâches, des tables et des chaises.
Je vous souhaite tous une bonne soirée et une bonne digestion
Amicalement
Nicole