Porc :

  • Boudin noir à la crème : 22euros/kg (X4)
  • Andouillette aux 4 épices : 23euros/kg(X2)
  • Jambon blanc : (sans sel nitrite) : 27euros/kg

Et des charcuteries sèches, sous réserve…

Et je vous propose également de l’agneau en plats cuisinés :

  • saucisses/lentilles : 14euros (le pot de 800g)
  • tajine aux pruneaux : 8euros/kg (pot de 400g)
  • terrine d’agneau aux poivre vert : 6euros/kg (le pot de 200g)

Livraison  soit le mardi 15 déc  à Cournon, soit à Moissat le vendredi 18 déc .

Et si vous êtes intéressés par mes produits toute l’année

Colis de porc rustique (Duroc/Gascon) : 14.50euros/kg

(rôti, escalopes, côtes, saucisses, poitrine)

Et charcuteries sèches

Lomo (filet mignon séché)

Figatelle (saucisse de foie)

Chipos séchées (mini saucisses sèches)

Le sauc’(saucisson pur porc)

Coppa

(sous réserve de dispo et sans réservation)

 

Poulets (chair jaunes /130jours) :

Entier ou coupé en2 : 12euros/kg

Coupé en 6 : 14euros/kg

Foies de volailles : 9euros/kg