Porc :
- Boudin noir à la crème : 22euros/kg (X4)
- Andouillette aux 4 épices : 23euros/kg(X2)
- Jambon blanc : (sans sel nitrite) : 27euros/kg
Et des charcuteries sèches, sous réserve…
Et je vous propose également de l’agneau en plats cuisinés :
- saucisses/lentilles : 14euros (le pot de 800g)
- tajine aux pruneaux : 8euros/kg (pot de 400g)
- terrine d’agneau aux poivre vert : 6euros/kg (le pot de 200g)
Livraison soit le mardi 15 déc à Cournon, soit à Moissat le vendredi 18 déc .
Et si vous êtes intéressés par mes produits toute l’année
Colis de porc rustique (Duroc/Gascon) : 14.50euros/kg
(rôti, escalopes, côtes, saucisses, poitrine)
Et charcuteries sèches
Lomo (filet mignon séché)
Figatelle (saucisse de foie)
Chipos séchées (mini saucisses sèches)
Le sauc’(saucisson pur porc)
Coppa
(sous réserve de dispo et sans réservation)
Poulets (chair jaunes /130jours) :
Entier ou coupé en2 : 12euros/kg
Coupé en 6 : 14euros/kg
Foies de volailles : 9euros/kg