PAS DE COMMANDE EN AOUT Gwladys & Cédric Sauvadet
06 45 59 72 63
04 43 12 40 93
gaecdelalyrisse@sfr.fr
GAEC de La Lyrisse Nouveaux tarifs à compter du 1er janvier 2021
Veau & Boeuf Salers AB
Produits de boeuf & veau salers AB transformés Colis bœuf salers AB
Conditionnement Prix/kg Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Nombre Poids Colis hiver bœuf salers AB sous vide 5 Kg 13,50 €
Merguez séchée 4 ou 6 32,00 € 1 kg rosbif
Chipolatas séchée 4 ou 6 32,00 € 1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte
Longe de veau séchée 32,90 € 1 kg bourguignon
Emietté de veau 200 g 5,50 € 1 kg pot au feu : jarret, plat de côte
Saucisse de foie 32,00 € 2 entrecôtes et/ou 2 faux filets
Saucisson de Salers 32,00 € 2 tournedos et/ou 2 bavettes
Viande séchée 55,00 € 3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck
Mousse de foie 200 g 6,00 €
Plat cuisiné AB Verrine de bœuf  & veau Salers Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Colis été bœuf salers AB sous vide 5 Kg 14,50 €
Conditionnement Poids Prix unité 1 kg rosbif
Bourguignon 800 g 14,00 € 1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte
Bourguignon 400 g 7,00 € 1 kg bourguignon
Bœuf carottes 800 g 16,00 € 1 kg chipolatas et merguez (x6)
Bœuf carottes 400 g 8,00 € 2 entrecôtes et/ou 2 faux filets
Tripes 800 g 12,00 € 2 tournedos et/ou 2 bavettes
Tripes 400 g 6,00 € 3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck
Blanquette de veau 800 g 18,00 €
Blanquette de veau 400 g 9,00 €
Osso bucco (jarret) 800 g 17,00 € Nouvelle Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Osso bucco (jarret) 400 g 8,50 € Colis Pièces nobles bœuf salers AB sous vide 5 Kg 17,00 €
Sauce bolognaise 400 g 8,00 € 1 kg rosbif
Pâté de campagne 200 g 6,00 € 4 kg : entrecôte, faux filet, tournedos, bavette, rumsteck, steak, chipolatas,merguez, viande assaisonnée
Rillettes de bœuf 200 g 5,00 €
Viande de bœuf au détail sur demande
Composition Conditionnement Poids Prix / kg Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Colis veau salers AB sous vide 5 Kg 14,00 € Détail bœuf salers AB sous vide
1 kg rôti sans os Araignée 27,00 €
1 kg rôti avec os : épaule et/ou basse côte Basse côte 14,00 €
1 kg blanquette Bavette 23,00 €
0,5 kg chipolatas ou 500 g viande hachée Bourguignon 12,90 €
3 paquets(x2) escalopes Chipolatas 18,50 €
2 paquets (x2) côtes Côte à l’os 25,00 €
Osso bucco (jarret) Entrecôte 25,00 €
Faux-Filet 26,00 €
Viande de veau au détail sur demande Filet 32,00 €
Hampe 27,00 €
Composition Conditionnement Poids Prix / kg Jarret 12,90 €
Détail veau salers AB sous vide Merguez 18,50 €
Basse côte 18,00 € Onglet 27,00 €
Blanquette de veau 12,90 € Paleron 14,00 €
Chipolatas par 4 ou 6 18,50 € Plat de côte – Pot au feu 12,00 €
Côte x 2 21,00 € Rosbif 26,00 €
Escalope x 2 21,00 € Rond de Paris 26,00 €
Filet 32,00 € Rumsteck 26,00 €
Jarret 12,90 € Saucisses 18,50 €
Rôti épaule avec os 20,00 € Steak 18,00 €
Rôti quasi ou noix 23,00 € Steak de poire 27,00 €
Tendrons 12,90 € Steak de merlan 27,00 €
Steak haché 15,00 € Tournedos 32,00 €
Paupiettes par 2 20,00 € Viande hachée assaisonnée 16,50 €
Viande hachée assaisonnée 16,20 € Brochettes 20,00 €
Médaillon 32,00 € Joue 12,00 €
Hampe 27,00 € Queue 12,00 €
Onglet 27,00 € Os à moelle 2,00 €
Boudin Blanc (produit saisonnier hiver) 21,90 € Pâté de campagne frais 21,00 €
Andouillette 18,90 €