Sauvadet Gwladys & Cédric – GAEC de La Lyrisse – Veau & bœuf Salers / conserves / chacuterie de boeuf – AB

GAEC de La Lyrisse Nouveaux tarifs à compter du 1er octobre 2019  
   
Veau & Boeuf Salers AB
Produits de boeuf & veau salers AB transformés Colis bœuf salers AB
Conditionnement Prix/kg Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Nombre Poids Colis hiver bœuf salers AB sous vide 5 Kg 12,50 €
Merguez séchée 4 ou 6 30,00 € 1 kg rosbif
Chipolatas séchée 4 ou 6 30,00 € 1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte
Emietté de veau 200 g 5,50 € 1 kg bourguignon
Saucisson de Salers 30,00 € 1 kg pot au feu : jarret, plat de côte
Viande séchée 50,00 € 2 entrecôtes et/ou 2 faux filets
Mousse de foie 200 g 6,00 € 2 tournedos et/ou 2 bavettes
3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck
Plat cuisiné AB Verrine de bœuf & veau Salers
Conditionnement Poids Prix unité Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Bourguignon 800 g 14,00 € Colis été bœuf salers AB sous vide 5 Kg 13,50 €
Bourguignon 400 g 7,00 € 1 kg rosbif
Bœuf carottes 800 g 16,00 € 1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte
Bœuf carottes 400 g 8,00 € 1 kg bourguignon
Tripes 800 g 12,00 € 1 kg chipolatas et merguez (x6)
Tripes 400 g 6,00 € 2 entrecôtes et/ou 2 faux filets
Blanquette de veau 800 g 18,00 € 2 tournedos et/ou 2 bavettes
Blanquette de veau 400 g 9,00 € 3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck
Osso bucco (jarret) 800 g 17,00 €
Osso bucco (jarret) 400 g 8,50 €
Sauce bolognaise 400 g 8,00 € Nouvelle Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Pâté de campagne 200 g 6,00 € Colis Pièces nobles bœuf salers AB sous vide 5 Kg 16,00 €
Rillettes de bœuf 200 g 5,00 € 1 kg rosbif
4 kg : entrecôte, faux filet, tournedos, bavette, rumsteck, steak, chipolatas,merguez, viande assaisonnée
Composition Conditionnement Poids Prix / kg Viande de bœuf au détail sur demande
Colis veau salers AB sous vide 5 Kg 14,00 €
1 kg rôti sans os Composition Conditionnement Poids Prix / kg
1 kg rôti avec os : épaule et/ou basse côte Détail bœuf salers AB sous vide
1 kg blanquette Araignée 27,00 €
0,5 kg chipolatas ou 500 g viande hachée Basse côte 14,00 €
3 paquets(x2) escalopes Bavette 23,00 €
2 paquets (x2) côtes Bourguignon 11,00 €
Osso bucco (jarret) Chipolatas 17,00 €
Côte à l’os 25,00 €
Viande de veau au détail sur demande Entrecôte 25,00 €
Faux-Filet 26,00 €
Composition Conditionnement Poids Prix / kg Filet 32,00 €
Détail veau salers AB sous vide Hampe 27,00 €
Basse côte 18,00 € Jarret 10,00 €
Blanquette de veau 11,00 € Merguez 18,00 €
Chipolatas par 4 ou 6 17,00 € Onglet 27,00 €
Côte x 2 20,00 € Paleron 13,00 €
Escalope x 2 20,00 € Plat de côte – Pot au feu 10,00 €
Filet 33,00 € Rosbif 26,00 €
Jarret 11,00 € Rumsteck 25,00 €
Rôti épaule avec os 20,00 € Saucisses 17,00 €
Rôti quasi ou noix 23,00 € Steak 18,00 €
Tendrons 11,00 € Steak de poire 27,00 €
Steak haché 15,00 € Steak de merlan 27,00 €
Paupiettes par 2 20,00 € Tournedos 32,00 €
Viande hachée assaisonnée 15,00 €
Brochettes 20,00 €
Joue 10,00 €
Queue 10,00 €