|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAEC de La Lyrisse |
Tarifs 2024 |
|
|
|
|
|
Tarifs 2024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veau & Boeuf Salers AB |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Produits de boeuf & veau salers AB transformés |
|
|
|
|
|
|
Colis bœuf salers AB |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conditionnement |
|
Prix/kg |
|
|
|
Composition |
Conditionnement |
Poids |
Prix / kg |
|
Nombre |
Poids |
|
|
|
|
Colis hiver bœuf salers AB |
sous vide |
5 Kg |
14,50 € |
Merguez séchée |
4 ou 6 |
|
33,90 € |
|
|
|
1 kg rosbif |
|
|
|
Merguez séchée Brebis |
4 ou 6 |
|
33,90 € |
|
|
|
1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte |
|
|
|
Chipolatas séchée |
4 ou 6 |
|
33,90 € |
|
|
|
1 kg bourguignon |
|
|
|
Longe de veau séchée |
|
|
60,90 € |
|
|
|
1 kg pot au feu : jarret, plat de côte |
|
|
|
Filet mignon séché veau |
|
|
64,90 € |
|
|
|
2 entrecôtes et/ou 2 faux filets |
|
|
|
Emietté de veau |
200 g |
|
5,90 € |
|
|
|
2 tournedos et/ou 2 bavettes |
|
|
|
Saucisse de foie |
|
|
32,90 € |
|
|
|
3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck |
|
|
|
Saucisson de Salers |
|
|
34,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Viande séchée Salers |
|
|
55,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Mousse de foie |
200 g |
|
6,40 € |
|
|
|
Composition |
Conditionnement |
Poids |
Prix / kg |
|
|
|
|
|
|
|
Colis été bœuf salers AB |
sous vide |
5 Kg |
15,50 € |
Plat cuisiné AB Verrine de bœuf & veau Salers |
|
|
|
|
|
|
1 kg rosbif |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte |
|
|
|
|
Conditionnement |
Poids |
Prix unité |
|
|
|
1 kg bourguignon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 kg chipolatas et merguez (x6) |
|
|
|
Bourguignon |
|
400 g |
7,40 € |
|
|
|
2 entrecôtes et/ou 2 faux filets |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 tournedos et/ou 2 bavettes |
|
|
|
Tripes |
|
400 g |
6,40 € |
|
|
|
3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blanquette de veau |
|
400 g |
9,40 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nouvelle Composition |
Conditionnement |
Poids |
Prix / kg |
Sauce bolognaise veau |
|
400 g |
8,40 € |
|
|
|
Colis Pièces nobles bœuf salers AB |
sous vide |
5 Kg |
18,00 € |
Sauce bolognaise bœuf |
|
400 g |
8,40 € |
|
|
|
1 kg rosbif |
|
|
|
Terrine de bœuf |
|
200 g |
6,40 € |
|
|
|
4 kg : entrecôte, faux filet, tournedos, bavette, rumsteck, steak, chipolatas,merguez, viande assaisonnée |
|
|
|
Rillettes de bœuf nature |
|
200 g |
5,40 € |
|
|
|
|
|
|
|
Rillettes de bœuf piment d’espelette |
|
200 g |
5,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viande de bœuf au détail sur demande |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Composition |
Conditionnement |
Poids |
Prix / kg |
|
|
|
Composition |
Conditionnement |
Poids |
Prix / kg |
Colis veau salers AB |
sous vide |
5 Kg |
15,00 € |
|
|
|
Détail bœuf salers AB |
sous vide |
|
|
1 kg rôti sans os |
|
|
|
|
|
|
Araignée |
|
|
27,90 € |
1 kg rôti avec os : épaule et/ou basse côte |
|
|
|
|
|
|
Basse côte |
|
|
14,90 € |
1 kg blanquette |
|
|
|
|
|
|
Bavette |
|
|
23,90 € |
0,5 kg chipolatas ou 500 g viande hachée |
|
|
|
|
|
|
Bourguignon |
|
|
13,90 € |
3 paquets(x2) escalopes |
|
|
|
|
|
|
Chipolatas |
|
|
18,90 € |
2 paquets (x2) côtes |
|
|
|
|
|
|
Côte à l’os |
|
|
25,90 € |
Osso bucco (jarret) |
|
|
|
|
|
|
Entrecôte |
|
|
25,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Faux-Filet |
|
|
26,90 € |
Viande de veau au détail sur demande |
|
|
|
|
|
|
Filet |
|
|
32,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Hampe |
|
|
27,90 € |
Composition |
Conditionnement |
Poids |
Prix / kg |
|
|
|
Jarret |
|
|
13,90 € |
Détail veau salers AB |
sous vide |
|
|
|
|
|
Chair à merguez |
|
|
18,00 € |
Basse côte |
|
|
18,90 € |
|
|
|
Chair à saucisses |
|
|
18,00 € |
Blanquette de veau |
|
|
15,60 € |
|
|
|
Merguez |
|
|
18,90 € |
Chipolatas par 4 ou 6 |
|
|
18,90 € |
|
|
|
Onglet |
|
|
27,90 € |
Côte x 2 |
|
|
22,90 € |
|
|
|
Jumeau |
|
|
14,90 € |
Escalope x 2 |
|
|
23,90 € |
|
|
|
Paleron |
|
|
14,90 € |
Filet |
|
|
33,90 € |
|
|
|
Plat de côte – Pot au feu |
|
|
13,90 € |
Jarret |
|
|
15,60 € |
|
|
|
Rosbif |
|
|
26,90 € |
Rôti épaule avec os |
|
|
20,90 € |
|
|
|
Rond de Paris |
|
|
26,90 € |
Rôti quasi ou noix |
|
|
23,90 € |
|
|
|
Rumsteck |
|
|
26,90 € |
Tendrons |
|
|
13,90 € |
|
|
|
Saucisses |
|
|
18,90 € |
Steak haché |
|
|
17,30 € |
|
|
|
Steak |
|
|
18,90 € |
Paupiettes par 2 |
|
|
20,90 € |
|
|
|
Steak de poire |
|
|
27,90 € |
Viande hachée assaisonnée |
|
|
16,20 € |
|
|
|
Steak de merlan |
|
|
27,90 € |
Hampe |
|
|
27,90 € |
|
|
|
Tournedos |
|
|
32,90 € |
Onglet |
|
|
27,90 € |
|
|
|
Viande hachée assaisonnée |
|
|
18,90 € |
Boudin Blanc (produit saisonnier hiver) |
|
|
23,90 € |
|
|
|
Brochettes |
|
|
20,90 € |
Andouillette |
|
|
18,90 € |
|
|
|
Langue |
|
|
12,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Joue |
|
|
12,90 € |
Dates 2024 |
|
|
|
|
|
|
Queue |
|
|
12,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
Pavé rumsteck |
|
|
26,90 € |
Bœuf |
|
|
|
|
|
|
Pavé steak |
|
|
26,90 € |
31-janv. |
|
|
|
|
|
|
Carpaccio |
|
|
24,90 € |
21-févr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13-mars |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03-avr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24-avr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15-mai |
|
|
|
|
|
|
Veau |
|
|
|
05-juin |
|
|
|
|
|
|
24-janv. |
|
|
|
26-juin |
|
|
|
|
|
|
21-févr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20-mars |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17-avr. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15-mai |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12-juin |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|