GAEC de La Lyrisse Tarifs 2023           Tarifs 2023      
                     
Veau & Boeuf Salers AB                    
                     
Produits de boeuf & veau salers AB transformés             Colis bœuf salers AB      
                     
  Conditionnement   Prix/kg       Composition Conditionnement Poids Prix / kg
  Nombre Poids         Colis hiver bœuf salers AB sous vide 5 Kg 14,50 €
Merguez séchée 4 ou 6   32,00 €       1 kg rosbif      
Chipolatas séchée 4 ou 6   32,00 €       1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte      
Longe de veau séchée     32,90 €       1 kg bourguignon      
Emietté de veau 200 g   5,90 €       1 kg pot au feu : jarret, plat de côte      
Saucisse de foie     32,00 €       2 entrecôtes et/ou 2 faux filets      
Saucisson de Salers     32,00 €       2 tournedos et/ou 2 bavettes      
Viande séchée     55,00 €       3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck      
Mousse de foie 200 g   6,00 €              
                     
Plat cuisiné AB Verrine de bœuf & veau Salers             Composition Conditionnement Poids Prix / kg
              Colis été bœuf salers AB sous vide 5 Kg 15,50 €
  Conditionnement Poids Prix unité       1 kg rosbif      
Bourguignon   800 g 14,00 €       1 kg braiser : jumeaux, paleron, basse côte      
Bourguignon   400 g 7,40 €       1 kg bourguignon      
Bœuf carottes   800 g 16,00 €       1 kg chipolatas et merguez (x6)      
Bœuf carottes   400 g 8,40 €       2 entrecôtes et/ou 2 faux filets      
Tripes   800 g 12,00 €       2 tournedos et/ou 2 bavettes      
Tripes   400 g 6,40 €       3 paquets(x2) steak et/ou rumsteck      
Blanquette de veau   800 g 18,00 €              
Blanquette de veau   400 g 9,40 €              
Osso bucco (jarret)   800 g 17,00 €       Nouvelle Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Osso bucco (jarret)   400 g 8,90 €       Colis Pièces nobles bœuf salers AB sous vide 5 Kg 18,00 €
Sauce bolognaise veau   400 g 8,40 €       1 kg rosbif      
Sauce bolognaise bœuf   400 g 8,40 €       4 kg : entrecôte, faux filet, tournedos, bavette, rumsteck, steak, chipolatas,merguez, viande assaisonnée      
Terrine de bœuf   200 g 6,40 €              
Rillettes de bœuf nature   200 g 5,40 €              
Rillettes de bœuf piment d’espelette   200 g 5,90 €       Viande de bœuf au détail sur demande      
                     
              Composition Conditionnement Poids Prix / kg
Composition Conditionnement Poids Prix / kg       Détail bœuf salers AB sous vide    
Colis veau salers AB sous vide 5 Kg 16,00 €       Araignée     27,00 €
1 kg rôti sans os             Basse côte     14,00 €
1 kg rôti avec os : épaule et/ou basse côte             Bavette     23,00 €
1 kg blanquette             Bourguignon     12,90 €
0,5 kg chipolatas ou 500 g viande hachée             Chipolatas     18,50 €
3 paquets(x2) escalopes             Côte à l’os     25,00 €
2 paquets (x2) côtes             Entrecôte     25,00 €
Osso bucco (jarret)             Faux-Filet     26,00 €
              Filet     32,00 €
Viande de veau au détail sur demande             Hampe     27,00 €
              Jarret     12,90 €
Composition Conditionnement Poids Prix / kg       Merguez     18,50 €
Détail veau salers AB sous vide           Onglet     27,00 €
Basse côte     18,00 €       Paleron     14,00 €
Blanquette de veau     12,90 €       Plat de côte – Pot au feu     12,00 €
Chipolatas par 4 ou 6     18,50 €       Rosbif     26,00 €
Côte x 2     21,00 €       Rond de Paris     26,00 €
Escalope x 2     21,00 €       Rumsteck     26,00 €
Filet     32,00 €       Saucisses     18,50 €
Jarret     12,90 €       Steak     18,00 €
Rôti épaule avec os     20,00 €       Steak de poire     27,00 €
Rôti quasi ou noix     23,00 €       Steak de merlan     27,00 €
Tendrons     12,90 €       Tournedos     32,00 €
Steak haché     15,00 €       Viande hachée assaisonnée     16,50 €
Paupiettes par 2     20,00 €       Brochettes     20,00 €
Viande hachée assaisonnée     16,20 €       Joue     12,00 €
Médaillon     32,00 €       Queue     12,00 €
Hampe     27,00 €       Os à moelle     2,00 €
Onglet     27,00 €       Pâté de campagne frais     21,00 €
Boudin Blanc (produit saisonnier hiver)     21,90 €              
Andouillette     18,90 €            
Gaec de La lyrisse
Dates 2023 d’abattage du bœuf et veau Salers
   
   
Bœuf Veau
01-févr. 15-févr.
22-févr. 22-mars
15-mars 19-avr.
05-avr. 17-mai
26-avr.  
17-mai  
07-juin  
28-juin  
19-juil.  
09-août  
30-août  
20-sept.  
02-nov.  
22-nov.  
13-déc.