l’AMAP en juillet 2020

Horaires de distribution :

Mercredi de 11 h à 13 h et de 17 h 30 à 18 h 30 : merci d’indiquer votre heure de retrait.

Mardi de 18 h 15 à 18 h 45 : merci d’indiquer votre heure de retrait.

Au mois de juillet : 5 semaines de livraison : 1 / 8 / 15 / 22 / 29

Mercredi 8 juillet seront présents :

Distribution sur la place du Foirail :

  • Sylvain Gironde – maraîcher : paniers de légumes à 12/16/20 euros (composition des paniers non connue pour l’instant) – commande enregistrée jusqu’au 7 juillet midi
  • Gaec de La Godille : fromages de chèvres – commande enregistrée jusqu’au 7 juillet midi
  • Le Biocavore : traiteur bio – commande enregistrée jusqu’au 6 juillet 12 h – Paiement par chèque ou CB. Les commandes pour les familles venant à la distribution du soir peuvent être gardées par l’Amap. Les chèques de règlement à l’ordre de Yoann Degout devront être déposés le lundi 6 juillet au plus tard.

Distribution à la Maison du poids public le mardi 7 juillet et le mercredi 8 juillet :

  • Cyprien Gony – maraîcher : légumes AB au détail – liste non communiquée – commande enregistrée jusqu’au 6 juillet – commande disponible dès le mardi 7 juillet à 18 h 15
  • La Ferme des Bessières : Produits laitiers et fromages AB de vache – commande jusqu’au dimanche 5 juillet
  • Poiscaille : La livraison des casiers par chronofresh est en principe le mercredi 8 juillet entre 11 h 30 et 12 h 30. Vérifier votre compte Poiscaille.

Livraisons groupées du 15 et 16 juillet :

  • Gaec de La Lyrisse : colis de boeuf salers / viande au détail de boeuf / charcuterie de boeuf salers / oeufs : Commande ouverte. Merci de déposer vos chèques à l’ordre du Gaec de La Lyrisse mercredi 8 juillet au plus tard
  • Les terres d’Ailloux – Vincent Martinant : huile de colza / huile de tournesol / huile cameline / farines / lentilles vertes (2 kg) – Produits AB – Attention rupture de stock sur les pommes de terre – Merci de déposer vos chèques à l’ordre de Vincent Martinant mercredi 8 juillet au plus tard
  • Ferme d’Aubijoux : poulets et découpes : paiement par chèque à l’ordre de la ferme d’Aubijoux à déposer mercredi 8 juillet au plus tard
  • Gaec de Montmory : fromages de brebis : paiement par chèque à l’ordre du Gaec Montmory à déposer mercredi 8 juillet au plus tard
  • La ferme des Combes : produits laitiers AB et fourme de Rochefort et fromages divers : paiement par chèque à l’ordre de la ferme des Combes à déposer mercredi 8 juillet au plus tard.

Commande groupée – livraison mercredi 8 juillet :

  • Maria Cohendy : Pâtes fraîches et sèches – Parmesan AB – Réservation de Canette AB au prix de 14.00 euros / kg pour une livraison vers le 21 juillet.
  • Fons des Ores : Produits disponibles : Champignons pleurotes et shiitakés sous réserve de la production
  • Pisciculture du Civadoux : truites et produits transformés
  • Ferme des terres creuses : yaourts – fromages blancs et lait AB – oeufs sous réserve

Produits disponibles toutes les semaines :

  • huile d’olive de chez Saltis : bidons de 3 L et 1 L en AOC – Bouteille en verre de 1 L en AOC & AB.
  • huile d’olive AB 3 litres de Suzana
  • Bocaux olives kalamon AB de Suzana – 210 g et 460 g
  • Tapenade olives kalamon AB de Suzana
  • Miel de thym de chez Suzana : 0.460 kg à 10 euros
  • Miel de thym de chez Saltis : disponible en pot de 1 kg
  • Miel de printemps de M. Lopes : 500 g à 7.00 euros / Pot de 1 kg à 13 euros
  • Miel de la Ruche Verte : pas de livraison pour l’instant
  • Jus de Pommes AB de Julien Debrion : 3.00 euros le litre – règlement à la commande à l’ordre de Julien Debrion.
  • Confitures AB de Ghislaine Henry: 6 ou 6.50 euros le pot – fraises extra/myrtilles/mûres/mûres-myrtilles