Vente Directe – 2023
       
FROMAGES – tarifs au kg AOP Salers affinage 3 à 7 mois – DLUO 90 jours 17,00 €
vieux + 8 mois – DLUO 90 jours 18,00 €
Fourme du Cantal affinage 3 à 7 mois – DLUO 90 jours 16,00 €
vieux + 8 mois – DLUO 90 jours 17,00 €
Tome douce affinage 2 mois mini 15,50 €
Gaperon ail/poivre – à la pièce – env.250gr – DLUO 90 jours 4,50 €
Cantalbert à la pièce – env.75gr – DLUO 60 jours 2,00 €
PRODUITS LAITIERS FRAIS – tarifs au kg Lait entier Bouteille verre 1 litre – DLC 3 jours 1,35 €
Caillé pressé pour tarte Sans sel – DLC 3 jours 8,50 €
Tome fraîche Broyée et salée – DLC 21 jours 12,00 €
Beurre doux, plaquette env.250gr – DLC 30 jours 16,00 €
1/2 sel, plaquette env.250gr – DLC 30 jours 17,00 €
Crème fraîche Pot 25cl, tarif à la pièce – DLC 21 jours 3,00 €
CHARCUTERIE sèche de BOEUF – au kg – sous vide – DLUO 90 jours Saucisse sèche de bœuf Saucisse sèche, env.350gr, par 4 31,00 €
Merguez séchée Merguez séchée, env.450gr, par 10 34,00 €
Viande séchée par 15 tranches env.100gr 60,00 €
de VEAU Saucisse sèche de veau Saucisse sèche, env.350gr, par 8 35,00 €
CONSERVES de BOEUF – à la pièce – verrines – DLUO 3 ans Bolognaise 400gr 7,50 €
Bourguignon 400gr 8,00 €
800gr 15,00 €
Pâté de campagne 200gr 5,00 €
CHARCUTERIE sèche de PORC – au kg – sous vide – DLUO 90 jours Poitrine par env.500gr 22,00 €
Chipolatas sèches de foie env.450gr, par 10 28,00 €
Saucissons env.280gr, par 8 31,00 €
Coppa par 15 tranches env.160gr 46,00 €
Filets mignons env.300gr, par 1 54,00 €
CONSERVES de PORC – à la pièce – verrines – DLUO 3 ans Rillettes 200gr 5,50 €
Fromage de tête 200gr 4,50 €
Fritons 200gr 5,00 €
Jambonneaux 200gr 5,00 €
Saindoux 300gr 5,50 €
       
VIANDES, veau, porc, bœuf : voir page suivante.      
Calendrier des dates : voir www.lesfleursbio ou téléphoner.      
Calendrier du premier trimestre 2023 :      
Viande de … Commander maxi le Disponible à la ferme à partir de  
Porc 23/01/23 à partir de vendredi 27 janvier  
Porc 20/02/23 à partir de vendredi 24 février  
Porc puis à partir de fin juillet  
       
       
VIANDE de PORC – au kg – sous vide Morceaux à griller, rôtir, braiser, bouillir – – DLC 14 jours Jarret, env.400gr 10,00 €
Poitrine, par 500gr 11,00 €
Travers, par 500gr 13,00 €
Sauté, par 1kg 16,00 €
Escalopes, par 2 env.350gr 17,00 €
Côtes dans le filet, par 2 env.500gr 18,00 €
Côtes échine, par 2 env.600gr 19,00 €
Rôti échine, env. 800gr 18,00 €
Rouelle, env.1,5kg 15,00 €
Rôti dans l’épaule (avec os), env.1kg 15,00 €
Rôti dans le filet, env.800gr 17,00 €
Filet mignon, env.1kg 27,00 €
Joue, par 2, env.600gr 16,00 €
Langue entière, env.400gr 12,00 €
Gras de bardière, gras dur 9,60 €
Pannes, pour faire vos fritons et votre saindoux 4,80 €
Gorge, pour faire vos pâtés 4,80 €
Saucisses, chair – DLC 21 jours Saucisses, par 4 env.500gr 15,00 €
Chair à saucisses, par 500gr 13,00 €
Chipolatas, par 6 env.500gr 16,00 €
Abats – DLC 10 jours (sauf tête 3 jours) Pieds, par 2 2,40 €
Tête avec langue (tarif indiqué pour la tête), env. 5Kg soit env. 2,5kg de pâté 12,00 €
Kit terrine crue (viande, foie, gorge, sel, poivre), par 3kg 12,00 €
     
Colis de porc AB – 7 kg composition Rôti dans l’épaule (avec os), env.1kg 100,00 €
Rôti dans le filet, env.800gr
Escalopes, par 2 env.350gr
Saucisses, par 4 env.500gr, x 3
Côtes dans le filet ou l’échine, par 2 env.500gr, x 3
Sauté, par 1kg
Poitrine, par 500gr, x 2
1 verrine fromage de tête