Vente Directe – 2023 |
|
|
|
|
FROMAGES – tarifs au kg |
AOP Salers |
affinage 3 à 7 mois – DLUO 90 jours |
17,00 € |
vieux + 8 mois – DLUO 90 jours |
18,00 € |
Fourme du Cantal |
affinage 3 à 7 mois – DLUO 90 jours |
16,00 € |
vieux + 8 mois – DLUO 90 jours |
17,00 € |
Tome douce |
affinage 2 mois mini |
15,50 € |
Gaperon |
ail/poivre – à la pièce – env.250gr – DLUO 90 jours |
4,50 € |
Cantalbert |
à la pièce – env.75gr – DLUO 60 jours |
2,00 € |
PRODUITS LAITIERS FRAIS – tarifs au kg |
Lait entier |
Bouteille verre 1 litre – DLC 3 jours |
1,35 € |
Caillé pressé pour tarte |
Sans sel – DLC 3 jours |
8,50 € |
Tome fraîche |
Broyée et salée – DLC 21 jours |
12,00 € |
Beurre |
doux, plaquette env.250gr – DLC 30 jours |
16,00 € |
1/2 sel, plaquette env.250gr – DLC 30 jours |
17,00 € |
Crème fraîche |
Pot 25cl, tarif à la pièce – DLC 21 jours |
3,00 € |
CHARCUTERIE sèche de BOEUF – au kg – sous vide – DLUO 90 jours |
Saucisse sèche de bœuf |
Saucisse sèche, env.350gr, par 4 |
31,00 € |
Merguez séchée |
Merguez séchée, env.450gr, par 10 |
34,00 € |
Viande séchée |
par 15 tranches env.100gr |
60,00 € |
de VEAU |
Saucisse sèche de veau |
Saucisse sèche, env.350gr, par 8 |
35,00 € |
CONSERVES de BOEUF – à la pièce – verrines – DLUO 3 ans |
Bolognaise |
400gr |
7,50 € |
Bourguignon |
400gr |
8,00 € |
800gr |
15,00 € |
Pâté de campagne |
200gr |
5,00 € |
CHARCUTERIE sèche de PORC – au kg – sous vide – DLUO 90 jours |
Poitrine |
par env.500gr |
22,00 € |
Chipolatas sèches de foie |
env.450gr, par 10 |
28,00 € |
Saucissons |
env.280gr, par 8 |
31,00 € |
Coppa |
par 15 tranches env.160gr |
46,00 € |
Filets mignons |
env.300gr, par 1 |
54,00 € |
CONSERVES de PORC – à la pièce – verrines – DLUO 3 ans |
Rillettes |
200gr |
5,50 € |
Fromage de tête |
200gr |
4,50 € |
Fritons |
200gr |
5,00 € |
Jambonneaux |
200gr |
5,00 € |
Saindoux |
300gr |
5,50 € |
|
|
|
|
VIANDES, veau, porc, bœuf : voir page suivante. |
|
|
|
Calendrier des dates : voir www.lesfleursbio ou téléphoner. |
|
|
|
Calendrier du premier trimestre 2023 : |
|
|
|
Viande de … |
Commander maxi le |
Disponible à la ferme à partir de |
|
Porc |
23/01/23 |
à partir de vendredi 27 janvier |
|
Porc |
20/02/23 |
à partir de vendredi 24 février |
|
Porc |
puis à partir de fin juillet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIANDE de PORC – au kg – sous vide |
Morceaux à griller, rôtir, braiser, bouillir – – DLC 14 jours |
Jarret, env.400gr |
10,00 € |
Poitrine, par 500gr |
11,00 € |
Travers, par 500gr |
13,00 € |
Sauté, par 1kg |
16,00 € |
Escalopes, par 2 env.350gr |
17,00 € |
Côtes dans le filet, par 2 env.500gr |
18,00 € |
Côtes échine, par 2 env.600gr |
19,00 € |
Rôti échine, env. 800gr |
18,00 € |
Rouelle, env.1,5kg |
15,00 € |
Rôti dans l’épaule (avec os), env.1kg |
15,00 € |
Rôti dans le filet, env.800gr |
17,00 € |
Filet mignon, env.1kg |
27,00 € |
Joue, par 2, env.600gr |
16,00 € |
Langue entière, env.400gr |
12,00 € |
Gras de bardière, gras dur |
9,60 € |
Pannes, pour faire vos fritons et votre saindoux |
4,80 € |
Gorge, pour faire vos pâtés |
4,80 € |
Saucisses, chair – DLC 21 jours |
Saucisses, par 4 env.500gr |
15,00 € |
Chair à saucisses, par 500gr |
13,00 € |
Chipolatas, par 6 env.500gr |
16,00 € |
Abats – DLC 10 jours (sauf tête 3 jours) |
Pieds, par 2 |
2,40 € |
Tête avec langue (tarif indiqué pour la tête), env. 5Kg soit env. 2,5kg de pâté |
12,00 € |
Kit terrine crue (viande, foie, gorge, sel, poivre), par 3kg |
12,00 € |
|
|
|
|