1 Le Bavet 15400 St Étienne de Chomeil contact@lesfleursbio.com

Adèle FRANÇOIS & Géraud DUMAS

04.71.78.35.27 – 06.66.23.05.53 Produits et tarifs 2021

Produits certifiés FR-BIO-01. Disponibilité selon la saison et les stocks. Voir www.lesfleursbio.com pour la viande.       TTC

Article                                                                                                                                          Conditionmt

DLC/DLUO Direct

FROMAGES au lait cru – tarifs au kg

 

AOP Salers, à la coupe par 5kg – affinage mini 3 mois

sous vide

90 jours

17,00 €

AOP Salers, pièce entière, env.40kg – affinage mini 3 mois

papier

90 jours

 

AOP Salers vieux, à la coupe par 5kg – affinage mini 8 mois

sous vide

90 jours

18,50 €

AOP Salers vieux, pièce entière, env.40kg – affinage mini 8 mois

papier

90 jours

 

Sans Appel, fromage fermier au lait cru, à la coupe par 5kg – affinage mini 1 mois

sous vide

90 jours

17,00 €

Sans Appel, fromage fermier au lait cru, env.8 ou 40kg – affinage mini 1 mois

papier

90 jours

 

Sans Appel vieux, fromage fermier au lait cru, à la coupe par 5kg – affinage mini 8 mois

sous vide

90 jours

18,50 €

Sans Appel vieux, fromage fermier au lait cru, env.8 ou 40kg – affinage mini 1 mois

papier

90 jours

 

Tome douce, à la coupe – affinage mini 2 mois

papier

90 jours

15,50 €

Tome douce, pièce entière env.2 ou 8kg – affinage mini 2 mois

papier

90 jours

 

Gaperon à l’ail/poivre – affinage 1 semaine à 3 mois, tarif à la pièce env.250gr

papier ou clayette

90 jours

4,50 €

Cantalbert, lactique de vache croûtage blanc, tarif à la pièce env.75gr

papier ou clayette

90 jours

2,00 €

PRODUITS LAITIERS FRAIS au lait cru – tarifs au kg ou au litre

 

Lait frais cru entier

bouteille verre 1l

3 jours

1,20 €

Caillé pressé pour tarte à la tome

sous vide

3 jours

8,50 €

Tome fraîche broyée et salée

sous vide

7 jours

 

Tome fraîche, à la coupe

papier ou ss vide

21 jours

11,50 €

Beurre de lactosérum, doux, env.250gr

papier

28 jours

15,00 €

Beurre de lactosérum, doux, motte env.2kg

papier

28 jours

 

Beurre de lactosérum, 1/2 sel, env.250gr

papier

28 jours

16,00 €

Beurre de lactosérum, 1/2 sel, motte env.2kg

papier

28 jours

 

Crème fraîche, 25cl, tarif à la pièce

pot 25cl

21 jours

3,00 €

Crème fraîche, vrac

seau

21 jours

 

VIANDE BOVINE race Abondance – en colis

 

Colis de 7kg, classique (8×2 steaks, 1 basse-côte, 1 côte à l’os, 1 bourguignon, 1 pot-au-feu, 2 jarrets, 1 roast-beef)

sous vide et carton

21 jours

100€

(14,28€/ kg)

Colis de 7kg, grillades (6×2 steaks, 1 basse-côte, 1 roast-beef, 1 côte à l’os, 4×2 hachés, 4×6 merguez)

sous vide et carton

21 jours sauf hachés 14 jours

110€

(15,71€/ kg)

VIANDE BOVINE race Abondance – au détail – tarif au kg

 

Tournedos, par 2 tranches env.250gr

sous vide

21 jours

32,00 €

Filet entier, env.2,5kg

sous vide

21 jours

29,00 €

Hampe, max.1kg

sous vide

21 jours

22,00 €

Araignée, max.300gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Onglet, max.500gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Steak de poire, par 2 env.300gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Steak de merlan, par 2 env.300gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Bavette, par 2 env.300gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Côte à l’os, env.900gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Entrecôte, par 2 env.450gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Faux-filet, par 2 env.450gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Basse-côte, env.1kg

sous vide

21 jours

18,00 €

Rond de Paris, viande à fondue, env.1kg

sous vide

21 jours

22,00 €

Pavé de rumsteak, par 2 env.450gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Steak, par 2 env.300gr

sous vide

21 jours

18,00 €

Roast-beef, env.700gr

sous vide

21 jours

18,00 €

Rond de gîte

sous vide

21 jours

 

 

Pot au feu, env.700gr

sous vide

21 jours

7,00 €

Os à moelle, env.300gr

sous vide

7 jours

5,00 €

Jarret, env.400gr

sous vide

21 jours

10,00 €

Paleron à braiser, env.500gr

sous vide

21 jours

10,00 €

Bourguignon, env.1kg

sous vide

21 jours

12,00 €

Viande hachée assaisonnée, par 2 env.300gr

sous vide

14 jours

15,00 €

Merguez, par 6 env.500gr

sous vide

21 jours

17,00 €

Langue, env.1,5kg

sous vide

3 jours

12,00 €

Joue, env.500gr

sous vide

10 jours

14,00 €

Rognons

sous vide

3 jours

5,00 €

Queue, env.1,2kg

sous vide

10 jours

12,00 €

Coeur, par 2 tranches

sous vide

10 jours

10,00 €

VIANDE VEAU ROSE race Abondance ou croisé – au détail – tarif au kg

Rôti quasi, env.800gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Rôti sans os, env.800gr

sous vide

21 jours

22,00 €

Rôti épaule (avec os), env.1kg

sous vide

21 jours

18,00 €

Rôti basse-côte, env.800gr

sous vide

21 jours

16,00 €

Hampe, max.1kg

sous vide

21 jours

22,00 €

Filet mignon env.1kg

sous vide

21 jours

30,00 €

Escalopes par 2

sous vide

21 jours

24,00 €

Tendrons par 2

sous vide

21 jours

15,00 €

Côtes par 2

sous vide

21 jours

22,00 €

Sauté par 1kg

sous vide

21 jours

18,00 €

Blanquette par 1kg

sous vide

21 jours

16,00 €

Osso bucco, par 2 ou 3

sous vide

21 jours

13,00 €

Demie-tête + langue, prête à cuire, env. 1,5kg

sous vide

10 jours

18,00 €

Ris, env.500gr

sous vide

10 jours

35,00 €

Foie, par tranches

sous vide

10 jours

20,00 €

Cœur, par tranches

sous vide

10 jours

13,00 €

Rognons

sous vide

10 jours

9,00 €

Queue env.500gr

sous vide

10 jours

12,00 €

CHARCUTERIE sèche de viande BOVINE race Abondance – tarifs au kg

Saucisse sèche, env.350gr, par 4

sous vide

90 jours

31,00 €

Merguez séchée, env.450gr, par 10

sous vide

90 jours

34,00 €

Viande séchée, par 15 tranches env.100gr

sous vide

90 jours

60,00 €

Viande séchée, entière env.1kg

sous vide

90 jours

 

CONSERVES de viande BOVINE race Abondance – tarifs à la pièce

Bolognaise

verrine 400gr

3 ans

7,50 €

Tripes au vin blanc

verrine 400gr

3 ans

7,50 €

Tripes au vin blanc

verrine 800gr

3 ans

13,50 €

Bourguignon

verrine 400gr

3 ans

8,00 €

Bourguignon

verrine 800gr

3 ans

15,00 €

Pâté de campagne

verrine 200gr

3 ans

5,00 €

VIANDE de PORC – en colis

Colis de 7kg (1 rôti avec os (épaule), 1 rôti filet, 3×2 côtes, 1 sauté, 1×2 escalopes, 2x500gr poitrine, 3×4 saucisses)

sous vide et carton

14 jours

90€

(12,86€/ kg)

VIANDE de PORC au détail – tarifs au kg

Porc, carcasse entière, prise à l’abattoir (Neussargues – 15)

 

 

 

Porc, carcasse entière sans tête, ou demie-carcasse, prise à l’abattoir

 

 

 

Pieds, par 2

sous vide

14 jours

2,40 €

Jarret, env.400gr

sous vide

14 jours

8,00 €

Saucisses, par 4 env.500gr

sous vide

14 jours

15,00 €

Saucisses, rouleaux de 2kg env.

sous vide

14 jours

 

Chair à saucisses, par 500gr

sous vide

14 jours

13,00 €

Chipolatas, par 6 env.500gr

sous vide

14 jours

16,00 €

Poitrine, par 500gr

sous vide

14 jours

11,00 €

 

Sauté, par 1kg

sous vide

14 jours

15,00 €

Escalopes, par 2 env.350gr

sous vide

14 jours

17,00 €

Côtes, par 2 env.450gr

sous vide

14 jours

18,00 €

Rouelle, env.1,5kg

sous vide

14 jours

15,00 €

Rôti dans l’épaule (avec os), env.1kg

sous vide

14 jours

15,00 €

Rôti dans le filet, env.800gr

sous vide

14 jours

17,00 €

Rôti dans l’échine, env.800gr

sous vide

14 jours

18,00 €

Filet mignon, env.900gr

sous vide

14 jours

27,00 €

Jambon ou épaule frais

sous vide

14 jours

13,00 €

Jambon ou épaule frais, désossé

sous vide

14 jours

18,00 €

Gorge

sous vide

10 jours

4,50 €

Gras de bardière / Saindoux

sous vide

10 jours

9,50 €

Tête avec langue (tarif indiqué pour la tête), env. 5Kg soit env. 2,5kg de pâté

sous vide

3 jours

 

Kit terrine crue (viande, foie, gorge, sel, poivre), par 3kg

sous vide

7 jours

11,00 €

Jambon blanc, entier env.5kg, ou demi, ou talon

sous vide

28 jours

23,00 €

Jambon blanc, par 4 tranches env.400gr

sous vide

28 jours

27,00 €

Jambonneaux (jarret cuit), 600gr env.

sous vide

21 jours

16,00 €

CHARCUTERIE sèche de PORC – tarifs au kg

Poitrine séchée et salée, par env.500gr ou 2kg

sous vide

90 jours

22,00 €

Saucisse sèche de foie de porc, env.450gr, par 10

sous vide

90 jours

28,00 €

Saucissons, env.300gr, par 8

sous vide

90 jours

31,00 €

Coppa, par 15 tranches env.160gr

sous vide

90 jours

46,00 €

Coppa, entière env.2kg

sous vide

90 jours

33,66 €

Filet mignon séché env.300gr, par 1

sous vide

90 jours

54,00 €

CONSERVES de PORC – tarifs à la pièce

Pâté de campagne

verrine 200gr

3 ans

5,00 €

Rillettes

verrine 200gr

3 ans

5,00 €

Fromage de tête

verrine 200gr

3 ans

5,00 €

Fritons

verrine 200gr

3 ans

5,00 €

Jambonneaux en bocaux

verrine 200gr

3 ans

5,00 €