Propositions plats traiteurs livraison en AMAP :

Plats cuisinés traditionnels et/ou auvergnats

livraison semaine du 30/11 au 4/12/2020

  • Parmentier de poisson (lieu noir)…………………………………………………. 8€ la part
  • Couscous complet (poulet et merguez)………………………………………… 8,50€ la part
  • Sauté de veau chorizo…………………………………………………………………. 8€ la part
  • Pizza orientale (Merguez et chorizo)…………………………………………….. 3,50€ la part
  • Tartelette chèvre oignons confits…………………………………………………. 3€ / pièce
  • Friands à la viande……………………………………………………………………… 3€ / pièce
  • Roulé au fromage………………………………………………………………………. 3,50€ / pièce

 

 

Les parts servies sont des parts généreuses et pour éviter de gaspiller les emballages alimentaires, il est possible de servir les plats directement dans vos contenants.

 

Pour toutes questions concernant la composition des plats afin d’éviter toutes allergies ou intolérances n’hésitez pas à me contacter par téléphone ou par email.

 

Adresse mail : le.biocavore@laposte.net

 

Touts les plats sont élaborés dans le respect des règles d’hygiènes alimentaire propres à notre profession d’artisan traiteur.

Propositions plats traiteurs

Fêtes de fin d’année

livraison pour  le 23/12  

AMAP de Maringues :

  • Bouchées apéritives :                                                             3€ la part
  • Pudding cantal et chorizo
  • Gougères au Cantal (les 5)

 

  • Mises en bouche (en verrines) :                                        3€ pièce
  • Gravlax de saumon au deux lentilles
  • Mousse de betterave à la ricotta
  • Velouté Butternut coco curry

 

  • Entrées :                                                                                     9€ la part
  • Bouchée à la reine, riz de veau et morilles
  • Cassolette de la Mer (moule, crevette, noix de pétoncle)
  • Huitre gratinées (les 6)

 

Plats :                                                                                                    14€ la part

  • Filet mignon de veau sauce aux girolles
  • Saumon sauce au champagne

 

Accompagnements aux Plats :                                                      3€ la part

  • Pommes Dauphines traiteur (les 4)
  • Purée de Patate douce
  • Flan de courgette
  • Fagot d’haricots verts lardés

 

Les commandes seront prises en compte jusqu’au Mercredi 16/12 à midi

Les parts servies devront être réchauffées soit au four à 120°soit à la casserole pour les plats en sauces et toujours pour éviter de gaspiller d’emballages alimentaires, merci de prévoir vos contenants.

Pour toutes questions concernant la composition des plats afin d’éviter toutes allergies ou intolérances n’hésitez pas à me contacter par téléphone ou par email.

 

Adresse mail : le.biocavore@laposte.net

 

Touts les plats sont élaborés dans le respect des règles d’hygiènes alimentaire propres à notre profession d’artisan traiteur.