Yoann DEGOUT - Le Biocavore : traiteur AB - Livraison hebdomadaire

Plats cuisinés traditionnels et/ou auvergnats livraison semaine du 12/08 au 17/08/2020

  • Poulet colombo + riz pilaf 8€ la part

  • Lasagne courgette et chèvre 7.50€ la part

  • Curry de lentilles corail 7.00€ la part

  • Feuilleté chèvre Miel 3€/ pièce

  • Croque Monsieur St nectaire ou Cantal 3.50€/ pièce

  • Tourte à la viande 3€/ part

  • Tomatatouille (tomate farcie à la ratatouille) 2.50€/ pièce

Les parts servies sont des parts généreuses et pour éviter de gaspiller les emballages alimentaires, il est possible de servir les plats directement dans vos contenants.

 

Pour toutes questions concernant la composition des plats afin d’éviter toutes allergies ou intolérances n’hésitez pas à me contacter par téléphone ou par email.



Adresse mail : le.biocavore@laposte.net



Touts les plats sont élaborés dans le respect des règles d’hygiènes alimentaire propres à notre profession d’artisan traiteur.

Liste des Producteurs locaux et Bio
qui fournissent le BIOCAVORE
pour cuisiner des bons petits plats.

Pour les légumes :

  • Le Biau jardin (gerzat 63)

  • Le potager de bélime ( Luzillat 63)

  • Gony Cyprien (St-Ignat 63)

  • Valentin Yves (Julliange 43)

  • Biocoop Riom 63

  • Biocoop Lempdes 63

  • Croc’bio (Cusset 03)

  • Le grand Panier Bio (Clermont-FD 63)

Pour les produits de l’épicerie :

  • La ferme des quatre vents, « pâtes et Farine Bio » (Thuret 63)

  • La fromagerie des Monts du Cantal (Pierrefort 15)

  • Onzon Jean-Paul « Lentilles bio » (Ennezat 63)

  • Biocoop Riom 63

  • Biocoop Lempdes 63

  • Croc’bio (Cusset 03)

  • Le grand Panier Bio (Clermont-FD 63)

Pour la viande et la charcuterie :

  • Earl RIEUF « volailles, Bœuf, mouton » (Cusset 03)

  • Gilles Lassale « porc » (Giou de Mamou 15)

  • Porc de la Gièze (Ferrières sur Sichon 03)

  • Sicaba (Bourbon l’Archambault 03)