Tarifs 2024
FROMAGES – tarifs au kg AOP Salers affinage 3 à 7 mois – DLUO 90 jours 19,00 €
vieux + 8 mois – DLUO 90 jours 20,00 €
Fourme du Cantal affinage 3 à 7 mois – DLUO 90 jours 18,00 €
vieux + 8 mois – DLUO 90 jours 19,00 €
Tome douce affinage 2 mois mini 17,00 €
Gaperon ail/poivre – à la pièce – env.250gr – DLUO 90 jours 4,50 €
Cantalbert à la pièce – env.75gr – DLUO 60 jours 2,00 €
PRODUITS LAITIERS FRAIS – tarifs au kg Lait entier Bouteille verre 1 litre – DLC 3 jours 1,35 €
Caillé pressé pour tarte Sans sel – DLC 3 jours 10,00 €
Tome fraîche Broyée et salée – DLC 21 jours 12,00 €
Beurre doux, plaquette env.250gr – DLC 30 jours 16,00 €
1/2 sel, plaquette env.250gr – DLC 30 jours 18,00 €
Crème fraîche Pot 25cl, tarif à la pièce – DLC 21 jours 3,00 €
CHARCUTERIE sèche de BOEUF – au kg – sous vide – DLUO 90 jours Saucisse sèche de bœuf Saucisse sèche, env.350gr, par 4 33,00 €
Merguez séchée Merguez séchée, env.450gr, par 10 37,00 €
Viande séchée par 15 tranches env.100gr 65,00 €
CONSERVES de BOEUF – à la pièce – verrines – DLUO 3 ans Bolognaise 400gr 8,00 €
Bourguignon 400gr 8,00 €
800gr 15,00 €
Pâté de campagne 200gr 5,25 €
CHARCUTERIE sèche de PORC – au kg – sous vide – DLUO 90 jours Poitrine salée non fumée par env.500gr 23,00 €
Chipolatas sèches de foie env.450gr, par 10 30,00 €
Saucissons env.280gr, par 8 33,00 €
Coppa par 15 tranches env.160gr 48,00 €
Coppa  entière 2 kg 40,00 €
Filets mignons env.300gr, par 1 58,00 €
CONSERVES de PORC – à la pièce – verrines – DLUO 3 ans Rillettes 200gr 5,75 €
Fromage de tête 200gr 4,75 €
Fritons 200gr 5,25 €
Jambonneaux 200gr 5,25 €
Saindoux 300gr 5,25 €
VIANDE de PORC – au kg – sous vide Morceaux à griller, rôtir, braiser, bouillir –  – DLC 14 jours Jarret, env.400gr 11,00 €
Jarret entier 2 kg 9,00 €
Jarret entier désossé 1,5 kg 11,00 €
Poitrine, par 500gr 11,00 €
Travers, par 500gr 13,00 €
Coti=plat de côtes 500 g 12,00 €
Sauté, par 1kg 17,00 €
Escalopes, par 2 env.350gr 17,00 €
Côtes dans le filet, par 2 env.500gr 18,00 €
Côtes échine, par 2 env.600gr 19,00 €
Rôti échine, env. 800gr 18,00 €
Rouelle, env.1,5kg 15,00 €
Rôti dans l’épaule (avec os), env.1kg 15,00 €
Rôti dans le filet, env.800gr 17,00 €
Filet mignon, env.1kg 27,00 €
Joue, par 2, env.600gr 16,00 €
Jambon entier 8 kg 11,00 €
Jambon entier désossé 6 kg 15,50 €
Epaule entière 6 kg 10,00 €
Epaule entière désossée 4,5 kg 15,50 €
Gras de bardière, gras dur 1 kg DLC 7 jours 6,00 €
Parures = viande à rillettes  DLC 7 jours 6,00 €
Pannes, pour faire vos fritons et votre saindoux  1 kg DLC 7 jours 5,00 €
Gorge, pour faire vos pâtés  1 kg DLC 7 jours 7,00 €
Saucisses, chair – DLC 21 jours Saucisses, par 4 env.500gr 16,00 €
Saucisses rouleau de 2 kg 15,00 €
Chair à saucisses, par 500gr 14,00 €
Chipolatas, par 6 env.500gr 17,00 €
Abats – DLC 10 jours (sauf tête 3 jours) Pieds, par 2 3,00 €
Langue entière, env.400gr 10,00 €
Kit terrine crue (viande, foie, gorge, sel, poivre), par 3kg 13,00 €
  Jambon cuit (blanc) – DLC 35 jours Jambon entier 6 kg 28,00 €
Tranches 4/6 environ 350 g 31,00 €
Talon 350 g 28,00 €
Colis de porc AB – 7 kg composition Rôti dans l’épaule (avec os), env.1kg 110,00 €
Rôti dans le filet, env.800gr
Escalopes, par 2 env.350gr x 2
Saucisses, par 4 env.500gr, x 3
Côtes dans le filet  par 2 env.500gr, x 3
Chipolatas par 6
Poitrine, par 500gr, x 2
1 verrine  fromage de tête 200 g
VIANDE
Calendrier 2024 :
Commander maxi le
Porc 27/05/24
Porc 08/07/24
Porc 29/07/24
Porc 09/09/24
Porc 14/10/24
Porc 04/11/24
Porc 02/12/24